Ristorante con carne e vegetariano

Il Ristorante

Nel nostro ristorante gli ospiti possono gustare i piatti tipici della tradizione sarda oltre a quella gallurese. I clienti che non alloggiano nella struttura, ma che desiderano assaporare le tipiche pietanze della tradizione gallurese possono prenotare il nostro menu tipico. All’interno del ristorante è inoltre disponibile la connessione ad internet gratuita.

Ristorante dell'Agriturismo Cudacciolu

Menù Tipico del Nostro Ristorante

  • Antipasto di terra: salumi, formaggio, olive e verdure sott’olio del nostro orto.
  • Tre primi: gnocchi, ravioli e zuppa gallurese.
  • Secondo: porcetto arrosto, contorno di patate al forno.
  • Dolce: la seada con il miele.
  • Bevande: acqua, vino bianco o rosso, liquore e caffè.

Per chi desidera pranzare nel nostro ristorante anche senza prenotazione, abbiamo ideato un menu alla carta con i nostri piatti tipici e la carne bovina del nostro allevamento.

Nel nostro ristorante potrai assaggiare la pasta fresca fatta in casa, gli gnocchi fatti a mano preparati con farina di grano duro e acqua o i ravioli con il ripieno di ricotta fresca insaporita con prezzemolo e limone. Serviamo le tagliatelle con farina di grano duro impastata con le uova fresche delle nostre galline e la famosa zuppa gallurese, piatto tipico della nostra tradizione, sempre presente sui banchetti nuziali e nelle occasioni  speciali.

La bistecca di carne dei nostri vitelli con contorno di verdure di stagione è un secondo squisito o un abbondante piatto unico. I medaglioni di carne macinata, insaporiti con prezzemolo e aglio o la fettina ai ferri sono invece una deliziosa alternativa alla bistecca.

Celiachia ed Altre Intolleranze Alimentari

Negli ultimi anni si è registrato un aumento dei casi di intolleranze alimentari e di malattie a causa del cibo quali la celiachia. Per i clienti del ristorante che soffrono di questi disturbi sono a disposizione prodotti privi di glutine.

Mezza Pensione

I clienti del ristorante possono accomodarsi alla grande tavolata dove, in un clima accogliente e confortevole, mentre cenano, possono conoscere e, a volte, stringere amicizia con il proprio vicino.

La Cena nel nostro ristorante

La cena nel nostro ristorante consiste in:

Antipasto di salumi, formaggio, olive e verdure sott’olio preparate a casa.
Due primi
Un secondo di carne con contorno
Dolce
Liquore, caffè
Vino e acqua

Il menu a mezza pensione varia ogni giorno per dare la possibilità agli ospiti di gustare tutti i  nostri piatti. La cena tipica sarda, durante la settimana, viene servita due volte.

Antipasto di terra con olive e verdure sott’olio
Due primi: zuppa gallurese e gnocchi
Secondo di porcetto arrosto con contorno di patate al forno
infine per dolce la seada
Vino acqua, liquore e caffè.

La Colazione

Il modo migliore per affrontare la giornata è fare un’abbondante colazione a base di marmellata e pane fatto in casa. A questi si aggiungono latte e burro sardi, biscotti e panettone con uova delle nostre galline e yogurt fresco ricco di fermenti lattici.

La colazione viene servita dalle 08.00 alle 10.00

Pane, burro, salumi, formaggio,
Yogurt, marmellata, miele
Biscotti, panettone o torta
Latte, caffè, tè

Ristorante per Vegetariani

I clienti vegetariani sono i benvenuti  perchè la cucina del ristorante è pronta ad adattare i piatti tipici della tradizione sarda, come la zuppa gallurese, preparata con il brodo di verdure, gnocchi, ravioli e a servirli con condimenti vegetariani. Invitiamo i clienti a comunicarci in anticipo di gradire un menù vegetariano o vegano, per avere il tempo di preparare le pietanze.

 

Per i clienti che alloggiano nella struttura il menu vegetariano del ristorante varia di giorno in giorno. Con le uova fresche possiamo preparare gustose frittate di zucchine e rucola o polpettine di ricotta fritte o al forno.

Le pietanze a base di pecorino stagionato e provola o la mazza frissa possono essere quindi gustate come ottimo secondo. Inoltre i clienti vegetariani possono mangiare tutti i nostri dolci perchè sono preparati con il burro.